Матчи одной четвертой финала неофициального турнира по футболу на Кубок Памира, которые должны были пройти на поле московского стадиона «Лужники» в минувшее воскресенье, были отменены. Об этом сообщили организаторы турнира.

1 сентября должны были пройти четыре игры между командами, прошедшими в стадию плей-офф по итогам группового этапа соревнований, которые завершились 25 августа.

«Из-за непогоды, повлиявшей на состояние футбольного поля, мы отменили игры. Там просто невозможно было играть», - заявил один из организаторов турнира Фаридуншо Рахматуллоев.

Однако, по словам Рахматуллоева, турнир продолжится в эти выходные и пройдет по графику.

«Четвертьфинальные матчи будут сыграны в ближайшее воскресенье. Все встречи пройдут согласно календарю игр, но с опозданием на неделю. То есть финал будет сыгран не 15, а 21 сентября», - сказал он.

Для просмотра турнирной таблицы пройдите далее по ссылке>>

Игры одной второй финала по новому календарю будут сыграны 15 сентября, а уже неделей позже, 21 сентября, - матчи за третье место и финал.

Это уже второй случай в этом году, когда продолжение турнира откладывается.

После завершения отборочного тура 30 июня 2013 года организаторами было принято решение продолжить игры после поста в месяц Рамадан, который закончился 8 августа.

Соревнования спонсируются памирской общиной города Москвы - общественной организацией, которая в данный момент находится на стадии юридической регистрации.

Матчи турнира по футболу на Кубок Памира проводятся по системе: 7+1 игрок на половину стандартного футбольного поля. Судят матчи профессиональные рефери. Турнир является неофициальным, команды сами оплачивают аренду поля. Вход для зрителей свободный.

Кубок разыгрывается четвертый год подряд.

Другие материалы по теме читайте далее >>

Одна четвертая финала «Кубка Памира-2013» по футболу:

Дата игры

Время

Команда

Счет

Команда

01.09.2013

12-00

Аламут (1А)

Ишкашим 2 (2В)

01.09.2013

14-00

Крыша мира (1В)

Поршинев (2А)

01.09.2013

16-00

Рушон (1С)

Барушан (2D)

01.09.2013

18-00

Шохдара (1D)

Вамд (2C)