Не чужие дети: судьбы детей мигрантов в российских детдомах
Не чужие дети: судьбы детей мигрантов в российских детдомах

Каждый год российские детдома пополняются детьми, брошенными родителями. В последние годы к ним добавляются и дети трудовых мигрантов. О том, как складывается их дальнейшая судьба и кто помогает в решении этой проблемы, читайте в материале.

Сабзе — молодые зеленые побеги пшеницы или чечевицы, символизирующие обновление жизни, является обязательным атрибутом праздника Навруз
Песни, танцы, плов и выставки. В Москве Навруз отметят 1 апреля на ВДНХ

В Москве Навруз в этом году отметят 1апреля, в воскресенье, в павильоне №75 Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ), сообщила интернет-порталу «Россия для всех» руководитель Таджикского культурного центра (ТКЦ) Хуршеда Хамракулова, которая стояла у истоков организации межнационального празднования Навруза в Москве.

Презентован информационный вестник «Берегами Салгира»!
Совет по делам национальностей Москвы улучшил работу со СМИ

«В целом задачей комиссии является реализация стратегии национальной политики города Москвы, где существует целый блок. Это сотрудничество со средствами массовой информации и коммуникации, диалог с разными изданиями, журналистским сообществом, координация деятельности нашей комиссии в освещении национальной тематики», – рассказал Садыхбеков.