Шафак Сияхуп, эксперт по политическим вопросам и активист гражданского общества Афганистана
Эксперт: Из Кундуза часть талибов отступила в направлении Бадахшана

Афганский эксперт Шафак Сияхупуш рассказал, какова реальная ситуация в провинции Кундуз, почему правительство ИРА не может отбить его уже несколько недель и стоит ли опасаться Таджикистану за свои границы.

Равиль Гайнутдин: открытие Соборной мечети — историческое событие
Равиль Гайнутдин: открытие Соборной мечети — историческое событие

Председатель Совета муфтиев России шейх Равиль Гайнутдин рассказал в интервью «России для всех», как собирали деньги на реконструкцию Соборной мечети в Москве и в каком районе города будет построен еще один мусульманский храм.

Таджикские таэквондисты Далер и Сабина Тюряевы
Сабина Тюряева: Другие, видя наши имена, боятся, говорят «О, таджики!»

Супруги Тюряевы — одна из самых знаменитых семей, занимающихся сегодня таэквандо, не только в Таджикистане, но и во всем мире. На прошедшем недавно первенстве в Болгарии Сабина Тюряева, несмотря на четырехлетнюю паузу, смогла завоевать третье золото чемпионата мира в своей карьере.

Инициатор проекта "Страна без расизма" Бахром Исмаилов
Бахром Исмаилов: Знания и позитив – входной билет в Россию

Один из создателей социального ролика «Страна без расизма» Бахром Исмаилов в беседе с корреспондентом интернет-портала «Россия для всех» рассказал о цели данного проекта, о главных проблемах мигрантов и о том, как можно изменить негативное отношение общества к миграции.

Саёра Сафари: В общежитии думали, я ведьма и молюсь каким-то богам

Саёра Сафари — российская актриса родом в Душанбе. 23-летняя «Гюльчатай» занята сразу в двух проектах, которые скоро должны быть выпущены. Почему хотела сбежать из дома и как добиться успеха в мегаполисе, Саёра Сафари рассказывает в интервью.

Полномочный и чрезвычайный посол Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддин Сатторов
Посол РТ в РФ: Отток граждан Таджикистана на 35-40% больше сезонного

Посол Таджикистана в России в интервью «России для всех» подвел итоги 2015 года для вверенного ему участка, рассказал о готовности посольства к изменениям в законодательстве РФ, а также сообщил, почему уезжают таджики.