Сколько стоят патенты для мигрантов в регионах России в 2018 году
Сколько стоят патенты для мигрантов в регионах России в 2018 году

Какую сумму по НДФЛ необходимо выплачивать ежемесячно трудовым мигрантам из ближнего зарубежья по патентам, позволяющим им вести трудовую деятельность в России, в каждом отдельно взятом субъекте РФ и как рассчитывается его стоимость — в инфографике «России для всех».

Неделя национальностей. Видео-рецепт плова таджикского (оши палав)
Видео-рецепт таджикского плова (оши палав)

Плов — главное блюдо для таджиков. Его готовят на всех мероприятиях — будь то прием гостя дома или и свадьба. Существует много способов приготовления и разновидностей плова, и об одном из них — в видео-рецепте таджикского плова (Оши палав), подготовленного «Россией для всех» к Дню национального единства, который отмечают в РФ 4 ноября.

Неделя национальностей. Достопримечательности, которыми гордятся таджики
Достопримечательности, которыми гордятся таджики (Видео)

Уникальные горные ландшафты, чистейшие озера и красивейшие объекты архитектуры, а также главная достопримечательность Таджикистана — его жители — в видео-ролике «России для всех», подготовленном в рамках спецпроекта «Неделя национальностей» и посвященном Дню национального единства, который отмечается в РФ 4 ноября.

Защитник ФК «Балтика» Искандар Джалилов
Игрок ФК «Балтика» Искандар Джалилов. Путь от Душанбе до Калининграда

Таджикский защитник перешел в калининградскую «Балтику» летом 2017 года и, реже выходя на поле в начале сезона, все чаще начинает появляться в основе. О том, что подвигло его выступать за сборную РТ, поддерживают ли команду таджикские болельщики и как он перешел из тенниса в футбол, в материале «России для всех».

Актер Фаридуншо Рахматуллоев
Фаридуншо Рахматуллоев: Даже на киносъемках сразу говорю, что я таджик

Длинные, завивающиеся черные волосы, щетина, несколько смуглая кожа, серьезный взгляд из-под бровей, высокий рост вкупе с крепким телосложением — знакомство с этим человеком, казалось бы, не сулит ничего хорошего.

Один день в Согдийской области: люди, достопримечательности, природа
В сердце Шелкового пути. День из жизни Согдийской области Таджикистана

Александрия Эсхата 2,3 тыс. лет спустя. Как выглядит и как живет культурный центр Таджикистана и его люди сегодня, смотрите в видеоролике от российских журналистов, проведших один день в Худжанде и его окрестностях.